jueves, 10 de noviembre de 2016

DIEGO HERRERO HACE REALIDAD SUS SUEÑOS

El Vidocq subcampeón del concurso nacional de tapas

Responsables del Vidocq tras recibir el premio
“Las magras con tomate me vuelven loco” del restaurante Vidocq de Formigal, dirigido por Diego Herrero Montes, ha quedado subcampeón en el XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid donde se dan cita los mejores representantes de la gastronomía en miniatura de nuestro país. El ganador ha sido “Placer otoñal” del Restaurante Atrio de Cáceres.
Como subcampeón, compartiendo premio con el Vidocq, también ha sido premiado Álex Múgica Zabaleta de La cocina de Álex Múgica, en Pamplona
En total a esta cita se han presentado 47 recetas.
Hay que recordar que Vidocq de Formigal era el representante altoaragonés tras ganar el concurso provincial de tapas el pasado mes septiembre con la misma propuesta.

No hay comentarios: