miércoles, 14 de diciembre de 2016

LA REVOLUCIÓN DE LA COCINA

"Saborea" nuevo proyecto de Catering y Eventos del Pirineo en Biescas

Con este nombre, Toño Rodríguez, Armando Périz y Alfredo Cajal, han inaugurado el nuevo restaurante del Hotel Tierra de Biescas. Estos tres emprendedores de la hostelería en la comarca del Alto Gállego tenían desde hace tiempo el deseo de poder contar con un servicio de restauración diario que complementa a sus proyectos de catering y el espacio gastronómico "La Era de los Nogales" de Sardas para acontecimientos sociales. Va ser una cocina casera, con toque de novedades y para todos los gustos y público.
Con Saborea van ofrecer su estilo de trabajo en la hostelería y forma de servicio que realizan, en una demanda que habían demandado sus clientes. Se va a ofrecer una carta que se adaptara a los productos de la zona y de temporada para una cocina vistosa. A esto se une un menú del hotel en base a la carta y un menú de degustación que será el que presentará más novedades y movilidad.

No hay comentarios: