martes, 2 de febrero de 2016

NUESTRO COCINERO MÁS INTERNACIONAL

Toño Rodríguez en Tel Aviv

Toño Rodríguez y Joanna ArtiedaEn la feria para el Mercado Internacional del Turismo Mediterráneo, que se lleva a cabo en Tel Aviv, los días 9 y 10 participa el cocinero, afincado en Sabiñánigo, Toño Rodríguez. Para ello se desplaza este domingo al mayor encuentro anual de los profesionales de la industria del turismo en Israel, ya que va a intervenir en la Embajada española en un shouw cooking el día 8, con la asistencia de 35 comensales y va a colaborar con uno de los cocineros destacados de ese país que participa en diversos medios de comunicación.
A este encuentro, que organiza TuHuesca, acude con mucha ilusión por contarse con él para la promoción de la gastronomía y turismo de nuestro país, Aragón y el Pirineo. La próxima cita es el 23 de febrero en Denia en el concurso gastronómico de la Gamba Roja de esa localidad

No hay comentarios: